Информация о результатах отбора земельных участков под строительство в рамках ЖРС

В соответствии с Порядком отбора земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительству для реализации программы «Жилье для российской семьи» в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» (далее – программа), утвержденным постановлением Правительства Республики Башкортостан от 29.10.2014 № 486 Государственным комитетом Республики Башкортостан по строительству и архитектуре проведен очередной отбор земельных участков, которые находя гея в собственности или в аренде у застройщиков, таких застройщиков и реализуемых ими проектов жилищного строительства в рамках программы (далее – отбор).

4 сентября 2015 года решением конкурсной комиссии отобраны следующие проекты:

Строительство малоэтажного жилого района домов эконом-класса в Уфимском районе Республики Башкортостан, застройщик: ООО «СМУ-142», объем ввода жилья по программе – 25 000 кв.м.

1. Многоквартирный жилой дом литер 6 по ул. Сельской в Калининском районе городского округа город Уфа Республики Башкортостан, застройщик: МО «Фонд развития жилищного строительства Республики Башкортостан», объем ввода жилья по программе – 15 000 кв.м.

По всем проектам максимальная стоимость 1 кв.м. жилья не превышает 35 000 рублей.

С 7 сентября 2015 года начать прием и рассмотрение пакета документов на вышеперечисленные объекты от граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках программы.

Также напоминаем, что в соответствии с условиями программы, приобрести жилье в указанных проектах может любой гражданин, зарегистрированный на территории Республики Башкортостан, включенный в сводный реестр участников программы, независимо от места проживания.

Актуальная информация также по реализации программы размещается па официальном сайте Госстроя РБ https://building.openrepublic.ru/ (раздел Деятельность/Жилье для российской семьи).

Комментариев нет.

Оставить комментраий